Библиотека портала «ДРЕССИРОВКА»

Здравствуйте, Гость

Поиск:

Статьи раздела Спорт с собакой

1: Многоборье
Как и в любом виде спорта, в летнем многоборье со служебными собаками учебно-тренировочный процесс делится на этапы подготовки.

2: АДЖИЛИТИ - КЛАССНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ
Главное в этом виде спорта то, что вы и собака – одна команда. Победа достается только тем, кто достиг со своим питомцем полной гармонии.Залог успеха - это полное взаимопонимание между спортсменами.Но прелесть аджилити еще и в том, что сами занятия (тренировки) приносят массу удовольствия, потому что вы можете выбрать ваш собственный стиль общения, темп движения.Во время занятий придумываются разные нестандартные команды, устанавливаются совершенно уникальные отношения с вашим питомцем.

3: Аджилити - сложившийся вид спорта
АДЖИЛИТИ – СЛОЖИВШИЙСЯ ВИД СПОРТА Сегодня мир вокруг нас развивается как никогда бурно. И мир спорта – не исключение. Каждый год появляются новые виды спорта, дисциплины бывшие еще несколько лет назад

4: Секреты проводника
Почему некоторым людям легко удается быть отличными проводниками? Всем интересно знать ответ на этот вопрос. Некоторые люди более скоординированы , чем другие, некоторые умеют решать за один раз сразу несколько задач, третьи могут вовремя замечать проблемы и исправлять их. Все эти и многие другие вещи и делают человека хорошим хэндлером-проводником. Вот несколько советов, как выгодно показать себя и свою собаку.

5: Анатомия и биомеханика собаки
Чтобы анализировать и прогнозировать какую-либо функцию, необходимо исследовать ее материальный носитель. Другими словами, чтобы понять, как собака работает, надо хотя бы в общих чертах представлять основы ее анатомии и биомеханики.

6: История Аджилити
Краткий рассказ о зарождении и становлении этого вида спорта, его основателях. Философия аджилити.

7: Вехи Аджилити
Интересные факты об истории развития этого вида спорта

8: Мондьоринг
Название спорта Мондьоринг переводится как Всемирный ринг. Это комбинация Французского ринга, Бельгийского ринга, KNVP (голландский спорт) и Schutzhund. Он возник в результате того, что требовался такой спорт, чтобы люди, живущие в разных концах Европы, могли соревноваться между собой. Это нужно увидеть на самом деле, чтобы поверить, что возможно делать то, что делают некоторые из собак на Мондьоринге. Вы увидите фигуранта, который работает с собакой на спине в небольшом плавательном бассейне. Вы увидите собаку, которая проходит через стену огня, чтобы сделать хватку. Вы увидите собаку, которая охраняет предмет, тогда как предметом служит маленькая девочка...

9: Правила по Аджилити
Действуют с 1 января 2007 г.


Страница 1 из 1
[1]