ну в любом случае то что вы тут показываете:мирон писал(а):Так что такое хват уважаемый ???
хваткой назвать крайне затруднительно, собачка дальше резцов даже не пытается углубитьсямирон писал(а):http://my.mail.ru/mail/alen001/video/68/118.html
был я там, правда не участником - приезжал за щенком и заодно посмотреть, участников было много, не 60 конечно но под 40 было точно, кстати тоже обратил внимание, что качество хватки не оценивалось, глубина хватки - тем более ...мирон писал(а):Май 2007 ЧР " Сокольники " количество участников под 60 !
да пожалуй, после того как вы привели в пример идеальную, в вашем понимании хватку у меня действительно никаких вопросов к вам уже не возникаетмирон писал(а):Думаю после этого вопросы действительно отпадут сами собой
Ну слава Богу , а то я грешным делом подумал , что хват у Вас это тычок носомБуряк писал(а): хваткой назвать крайне затруднительно, собачка дальше резцов даже не пытается углубиться :
был я там, правда не участником - приезжал за щенком и заодно посмотреть, участников было много, не 60 конечно но под 40 было точно, кстати тоже обратил внимание, что качество хватки не оценивалось, глубина хватки - тем более ...
Судья дает оценку, фигурант осуществляет работу, которой он должен раскрыть собаку...доброго судью или управляемого хэпера пригласят, тех же кто не подконтрольный...они не удобны...в этом БР конечно ушел впереди планеты всей...хотя вспоминая Александров, соревнования по ЗКС...тож самое сделала Чижик, и собаки фуфловые в охране в итоге оказались на пьедестале....мирон писал(а):слабость судьи а не фигуранты виноваты
вот тот самый "тычок носом", который вам все покоя не дает: если плохо видно, можно увеличить:мирон писал(а): а то я грешным делом подумал , что хват у Вас это тычок носом
в ФР не оценивается, но там и возможности углубиться не дают, а в МР оценивается и глубина и качество и естественно собачка отвисевшая на резцах не получит высшего балла.мирон писал(а):а в ФР и МР оценивается ?
упс ...Пожалуйста выдержку из правил МР где оценивается и глубина и качество ???Буряк писал(а): а в МР оценивается и глубина и качество и естественно собачка отвисевшая на резцах не получит высшего балла.
мирон писал(а):Пожалуйста выдержку из правил
ответ в правилах БР, в части "порядок работы фигурантов", ну это если чтомирон писал(а):все мои вопросы были и есть к судье - по какой причине был назначен перезабег ???
для меня свой это который прописан правилами.мирон писал(а):Ну порядок работы у Вас свой
так я и говорил о том, чт правила вы не читаете и не уважаете, действительно бессмысленный разговор, это как обсуждать книгу с человеком, который ее не читалмирон писал(а): я с ним не знаком и извините уважать их я не обязан